Блог.

Назад
31 / 03 / 2022

Акция Яндекса для новых клиентов: до 100% кэшбэка за рекламу в Директе

Яндекс возвращает бывших клиентов и привлекает новых. Если в апреле вы впервые запустите Директ на свой сайт, в мае на счет вашего рекламного кабинета вернется до 100% кэшбэка. 

Акцией могут воспользоваться и старые клиенты, которые в 2022 году не запустили ни одной рекламной кампании на поиске и не пользовались услугами “Яндекс Бизнеса”.

Внимание! Кэшбэк возвращается только за кампании на поиске. Медийная реклама в акции не участвует.

Как это работает?

Например, в апреле вы потратили на поисковую рекламу в Директе 100 тысяч рублей без учета НДС. До 10 мая в вашем рекламном кабинете появятся 100 тысяч бонусов. Ими можно будет оплатить новые услуги “Яндекс Директ”.

Ограничения

  • Акция действует только для новых клиентов и для тех, кто не рекламировался в “Яндекс Директ” и “Яндекс Бизнес” с 1 января по 27 марта 2022 года включительно.
  • Медийные кампании исключаются из расчета кэшбэка.
  • Размер кэшбэка – не более 100 000 рублей, без учета НДС.
  • По правилам, предоставленная скидка не выплачивается деньгами. 
  • Распределить бонусные баллы по нескольким кабинетам нельзя.
  • Если в 2022 году вы покупали рекламу в “Яндекс Бизнесе”,  кэшбэк за Директ вам не начислят.
  • Сайты на новых доменах, которые уже рекламировались в Директе в 2022 году, тоже не смогут получить скидку.

Полные условия акции

Если вы хотите вернуться в Директ или попробовать новый рекламный канал, сейчас – самое время. Специалисты по контекстному продвижению составят коммерческое предложение, исходя из ваших задач и бюджета. 

Обращайтесь!

Нужен подобный проект?
Назад

Вам может быть интересно

Как увеличить продажи с Яндекс.Маркета в 9 раз Кукмара: дизайн и запуск интернет-магазина посуды От чего зависит стоимость разработки сайта Продвижение интернет-магазина запчастей: рост трафика в 6 раз благодаря многофакторной оптимизации Forest-Lab: кратно увеличили продажи напольных покрытий благодаря «умной» контекстной рекламе Санкции, блокировки, взломы: как спасти сайт и сохранить покупателей Изменения в ФЗ “О рекламе” с 1 сентября – как бизнесу уберечься от штрафов и отчетной рутины Остановка Google Рекламы: как бизнесу не потерять деньги и сохранить покупателей? Новая фича Яндекс. Директа — товарные дополнения на поиске! Начало: корпоративный сайт с интернет-магазином и личным кабинетом дилера Рейтинг Рунета, 2022 Как продвигать сайт в 2021 году: что изменилось через полгода после Яндекс YATI Рокнроллы: дизайн и запуск сайта доставки еды Контекстная реклама для интернет-магазина систем водоотвода: снизили цену конверсии из Яндекс Директа в 16 раз Рокнроллы: процесс разработки интерфейса службы доставки еды
close На сайт Подписаться на рассылку