Неткам стал официальным партнером Roistat

Назад
27 / 08 / 2018

Неткам стал официальным партнером Roistat

Неткам стал официальным партнером Roistat - передовой системы сквозной бизнес-аналитики. 

Рустем Фатхутдинов, веб-аналитик "Неткам":
- Без системы сквозной аналитики предприниматель видит информацию по продвижению своего бизнеса лишь на уровне конверсий. Основное преимущество системы - возможность подключать с помощью готовых интеграций различные источники трафика, отслеживать эффективность каналов продвижения не по конверсии, а по реальной денежной прибыли. Наглядные отчеты со сводными данными позволяют предпринимателю видеть детализацию источников дохода и отказываться от убыточных направлений.
Благодаря подключению CRM-системы, к примеру, появляется возможность просматривать данные эффективности менеджеров по продажам. Технология коллтрекинга позволяет определить источник звонка, а мультиканальная аналитика распределяет прибыль от клиента между всеми рекламными каналами, которые участвовали в его привлечении.



Все эти возможности доступны в рамках сервиса Roistat. Обращайтесь в Неткам, мы готовы показать картину эффективности вашего бизнеса в реальных деньгах!

Назад

Вам может быть интересно

Неткам отмечает 14-летие! Если сократить затраты на рекламу сейчас – вам будет сложно отыграть позиции в будущем KUKMARA. Поисковое продвижение интернет-магазина посуды. Часть 2 Неткам: итоги 2019 KUKMARA. Полное руководство: продвижение интернет-магазина посуды. Часть 1 Конференция Яндекса в Казани Неткамовцы на конференции Baltic Digital Days 2019! На высоте. Площадка, которую посещают 15 тысяч пользователей в неделю Контекстная реклама для интернет-магазина «В 2019 году нельзя написать один текст и разместить его везде: эффекта не будет…» Как увеличить продажи с помощью сквозной аналитики Как потратить деньги, время, получить мизерное количество переходов и ни одной заявки В студии запустили новую услугу Кейс: продвижение туристической компании «Главная часть социальной жизни — социальные медиа, а главная часть социальных медиа — социальные сети».
close На сайт Подписаться на рассылку