Блог.

01 / 02 / 2023

Когда-то давным-давно маркетологи собирали данные по продажам в Excel. Со временем путь клиента от первого касания с брендом до покупки усложнился. Так появились инструменты сквозной аналитики.

Расскажем о самых понятных и полезных сервисах, которыми пользуемся сами. В обзоре представлены простые бесплатные и профессиональные инструменты.

30 / 12 / 2022

Друзья, спасибо за 2022 год. Выражаем благодарность вам, заказчикам и клиентам.
 

08 / 12 / 2022
«Ак Барс Металл» — крупнейший в Татарстане производитель металлоконструкций. В этом кейсе расскажем, как минимальными усилиями и затратами мы смогли привлечь клиентов на услуги горячего цинкования и загрузить модернизированный цех.
26 / 08 / 2022
С 1 сентября в силу вступают поправки к закону о рекламе (Закон № 347-ФЗ). Новый пункт 20.22 предусматривает маркировку рекламных материалов в интернете и — что важнее — обязательную передачу данных о каждом digital-объявлении в Единый реестр интернет-рекламы (ЕРИР) и Роскомнадзор. Расскажем, кого коснутся новые реалии и чем грозит предпринимателям запуск рекламы без отчетности.«»
08 / 07 / 2022

Сегодня мы постараемся ответить, пожалуй, на два самых частых и сложных вопроса в сторону направления разработки сайтов нашего агентства: «Сколько точно будет стоить сайт?» и «А почему так дорого?» Речь идет не о шаблоне, а о создании ресурса с нуля.

05 / 07 / 2022
Интернет-магазин грузовых запчастей kamacenter.ru входит в число лидеров среди ритейлеров запчастей Камаз в Татарстане. Компания уже наработала репутацию в рунете, поэтому сайт получал значимую долю трафика по витальным запросам.
20 / 04 / 2022
Аналитический проект обновил первые результаты рейтингов интернет-агентств в текущем году.
close На сайт Подписаться на рассылку